Chêne de l’est
Sägerau und belastbar
Wo viel Frequenz herrscht, hat ein feiner Holzboden keine Chance, lautet eine weitverbreitete Ansicht. Weit gefehlt: Das Parkett der französischen Manufaktur Chêne de l’est beweist das Gegenteil in verschiedenen Einsatzbereichen mit starkem Betrieb - beispielsweise Restaurants, Bars oder Cafés. Parkett gibt anspruchsvollen Objekten Stil und Charakter, muss allerdings vor Strapazen durch High Heels, Nässe oder Straßenschmutz bewahrt werden.
Der französische Holz-Spezialist Chêne de l’est hat eigens für oft genutzte Räumlichkeiten ein ausgesprochen robustes, widerstandsfähiges Parkett entwickelt, das auch der Belastung durch große Menschenmengen trotzt. Besonders hart im Nehmen sind die sägerauen Varianten, die sich schon in Hotellerie und Gastronomie bewährt haben.
aus
Parkett Magazin 02/16
(Sortiment)